23.04.2017
23 апреля 2017 года студентами группы ТТ-1-16, I курс, специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» Степаненко Олегом и Бабуриной Анастасией (руководитель Задёра М.И.) была опубликована работа «Всё ли мы знаем о шоколаде?»
Работа представлена в направлении «Творческие работы обучающихся» на сайте СПО «Профобразование». Студенты получили свидетельство о публикации
Теги: студенты, творчество, публикация, профобразование,
Еще Новости
- Итоги Областного конкурса «Мечтай!Твори!Действуй!" 23.04.2024
- Национальный день донора крови 20.04.2024
- Урок мужества «Я помню! Я горжусь!» 19.04.2024
- Квиз "Преступления фашистских оккупантов на Донской земле" 18.04.2024
- Без срока давности.. 18.04.2024
- Весь раздел