21.03.2018
Конкурс проводился с 29 марта 2017 года по 15 марта 2018 года.
В конкурсе приняли участие студенты 2 курса Степаненко Олег и Бабурина Анастасия, специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания под руководством преподавателя химии Задёра М.И.
Студенты приняли участие в Международном конкурсе в номинации «Научная статья». По предварительным итогам студенты награждены сертификатами участников, а преподавателем получено благодарственное письмо. Итоги будут подведены 31 марта.
Теги: конкурс, Образование, международный, номинация,
Еще Новости
- Итоги Областного конкурса «Мечтай!Твори!Действуй!" 23.04.2024
- Национальный день донора крови 20.04.2024
- Урок мужества «Я помню! Я горжусь!» 19.04.2024
- Квиз "Преступления фашистских оккупантов на Донской земле" 18.04.2024
- Без срока давности.. 18.04.2024
- Весь раздел