Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Тренинг по теме: Современные и перспективные методы приготовления и оформления кулинарных блюд


Warning: getimagesize(/home/u484813/oatt-spo.ru/www/netcat_files/16/186/1_33.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/u484813/oatt-spo.ru/www/netcat/full.php(606) : eval()'d code on line 2
13.11.2018


Тренинг по теме: Современные и перспективные методы приготовления и оформления кулинарных блюд

12 ноября 2018 года на базе ГБПОУ РО «ОАТТ», в рамках  предметной недели для студентов специальностей 23.02.03 Технология продукции общественного питания 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, профессий 19.01.17, 43.01.09 Повар, кондитер проводился тренинг по теме: Современные и перспективные методы приготовления и оформления кулинарных блюд. Данное мероприятие  проводил призёр конкурса «Chef a la Russe», шеф-повар ресторана «Мишель», Остапчик Сергей Александрович.  

В процессе тренинга была продемонстрирована работа со следующим оборудованием:
- работа с низкотемпературным оборудованием «Су вид»;

- работа с сифоном «Пена» из любого продукта;

- работа с «Дымогенератором»;

- работа с газовой горелкой.

Студенты смотрели с интересом,  делали заметки в рабочих тетрадях.
 В процессе работы были приготовлены следующие блюда:
«Лосось слабой соли на картофельном дранике с копченной сметаной»,
«Тар-тар из говядины», «Филе говядины с пюре из сельдерея», «Подкопченное филе утки с кремом из моркови», «Треска с равиоли из шпината с голландским соусом».







Теги: поварское дело, кулинария, тренинг, приготовление блюд,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Темы
Документы
Дата Наименование
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1005 КБ)