Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Объявлен победитель отборочных соревнований по компетенции WS "Поварское дело"

02.12.2018


Объявлен победитель отборочных соревнований по компетенции WS "Поварское дело"

В стенах Октябрьского аграрно-технологического техникума с 27 по 30 ноября прошли конкурсные мероприятия на право участия в отборочных соревнованиях по компетенции WorldSkills Russia «Поварское дело» в городе Новочеркасск.

На конкурсной площадке участники показали свои личные профессиональные качества, а эксперты подвели итоги и определили победителя.

Призовые места распределились следующим образом

За мастерство в поварском деле награждаются:
Маслов Антон
Бондарь Даниил
Тарадин Максим
Казарчук Никита
Тарасов Илья
Хаперская Екатерина
Ващейкина Даниэла
Сорокина Анастасия
Петренко Юлия

За креативность в оформлении блюд:
Бабурина Анастасия
Сухопарова Диана
Алдохин Андрей
Ситникова Ирина
Городничая Мария
Дементьева Оксана

Третье почётное место распределилось между участниками:
Галеева Ангелина
Буренко Валерия
Емельянова Мария

Второе место по праву заняли:
Кравченко Дмитрий
Бушманова Вера
Писаренко Елена

Первое место, за большее количество набранных баллов, за мастерство и креативность занял студент группы ТТ-1-16
Степаненко Олег

Теперь, Олег представит техникум в отборочных соревнованиях в городе Новочеркасск.

Пожелаем удачи и новых побед!



Теги: профессиональное образование, WorldSkills, студенты оатт, итоги соревнований, победитель,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Темы
Документы
Дата Наименование
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1005 КБ)