Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

С 8 Марта, милые женщины!

08.03.2019


С 8 Марта, милые женщины!

   8 марта – Международный женский день, это время, когда прекрасная половина человечества принимает подарки и пожелания в свой адрес. Таким подарком для представительниц женского пола  из Октябрьского аграрно-технологического техникума стал праздничный концерт  «О, женщина, поклон тебе земной!».

7 марта  артисты  нашего техникума подарили всем присутствующим девушкам и женщинам  свои творческие музыкальные номера. В течение всего мероприятия  звучали песни и поэтические строки о женщине, исполнялись шуточные сценки и красивые танцы. Праздничный концерт  подарил окружающим любовь, гармонию и хорошее настроение.

От всей души мы еще раз поздравляем всех женщин с Международным женским днем!
Милые женщины, добрые, верные!

                                 С новой весной Вас, с каплями первыми!
                                 Мирного неба Вам, солнца лучистого,
                                 Счастья заветного, самого чистого!
                                 Много Вам ласки, тепла, доброты, -
                                 Пусть исполняются Ваши мечты!






Теги: студенты, ОАТТ, 8 марта, поздраывления,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Темы
Документы
Дата Наименование
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1005 КБ)