Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

220 лет со дня рождения А.С. Пушкина

07.06.2019


220 лет со дня рождения А.С. Пушкина

5 июня в техникуме было проведено литературное театрализованное мероприятие, посвященное 220-летию со дня рождения А.С. Пушкина. Студентами групп ВФ1-18 и М 1-17, под руководством Макаровой Н.И., преподавателя русского языка и литературы,  был подготовлен сценарий, состоящий из фрагментов сказок и других произведений великого классика.

Главным действующим лицом был Учёный Кот, в лице Черкашенко Валерии; Руслана и Людмилу представляли студенты Фисенко Владислава и Мельников Никита. Образы Черномора и Мудреца, которые   представила артистичная Лабазова  Анастасия, вызвали общий восторг.

Известная «Сказка о рыбаке и рыбке» разыграна студентами Свиридовым Павлом, Новиковой Марией и Сизовой Екатериной.
Павлюк Виталий, блестяще исполнил роль царя Дадона. Всем запомнился и наивный чертёнок в исполнении Щербиной Надежды и Котиков Александр, в образе  артистичного посла.
А Кузьмина Анастасия, студентка группы СПКД-1-17, блистательно прочла отрывок из произведения А.С.Пушкина  «Евгений Онегин».
Вести мероприятие помогали студентки Митрофанова Людмила и Сизова Екатерина.






Теги: ОАТТ, творчество, театр, музыкальное представление,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Темы
Документы
Дата Наименование
11.06.2019 г. Список хозяйств - социальных партнеров ГБПОУ РО "ОАТТ" (docx, 17 КБ)
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)