Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Документы

Дата Наименование
01.09.2015 г. 36.02.01 Ветеринария 2015 год (pdf, 8,3 МБ)
01.09.2015 г. 36.02.01 Ветеринария 2014 год (pdf, 8,7 МБ)
01.09.2015 г. 13 36.02.01 Ветеринария (программа подготовки специалистов среднего звена) 2015 год (PDF, 12 МБ)
01.09.2015 г. 12 36.02.01 Ветеринария (программа подготовки специалистов среднего звена) 2014 год (PDF, 13,3 МБ)
01.09.2015 г. 13 190210 Технология продукции общественного питания 2015 год (pdf, 8,6 МБ)
01.09.2015 г. 12 190117 Повар, кондитер 2015 год (pdf, 5,9 МБ)
01.09.2015 г. 11 230103 Автомеханик 2015 год (pdf, 6,4 МБ)
01.09.2015 г. 10 350111 Мастер сельскохозяйственного производства 2015 год (pdf, 8,6 МБ)
01.09.2015 г. 9 190210 Технология продукции общественного питания 2014 год (pdf, 9 МБ)
01.09.2015 г. 8 190117 Повар, кондитер (доработанный) 2014 год (pdf, 5,5 МБ)
01.09.2015 г. 7 190117 Повар, кондитер 2014 год (pdf, 5,4 МБ)
01.09.2015 г. 6 350207 Механизация сельского хозяйства 2014 год (pdf, 8,6 МБ)
01.09.2015 г. 5 230103 Автомеханик (доработанный) 2014 год (pdf, 5,9 МБ)
01.09.2015 г. 4 350111 Мастер сельскохозяйственного производства 2014 год (pdf, 5,7 МБ)
01.09.2015 г. 3 350111 Мастер сельскохозяйственного производства (доработанный)2014 год (pdf, 9,2 МБ)
01.09.2015 г. 6 19.02.10 Технология продукции общественного питания ( программа подготовки специалистов среднего звена) 2015 год (PDF, 12,3 МБ)
01.09.2015 г. 5 19.02.10 Технология продукции общественного питания ( программа подготовки специалиста среднего звена) 2014 год (PDF, 12,8 МБ)
01.09.2015 г. 3 260807.01 (19.01.17) Повар, кондитер (программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих) 2015 год (PDF, 11,9 МБ)
01.09.2015 г. 2 260807.01 (19.01.17) Повар, кондитер ( программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих)2014 год (PDF, 11 МБ)
01.09.2015 г. Структурные подразделения ГБПОУ РО "ОАТТ" (docx, 15 КБ)