Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Документы

Дата Наименование
01.09.2016 г. 11 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта 2016 год (PDF, 12,1 МБ)
01.09.2016 г. 4 110800.01 (35.01.11) Мастер сельскохозяйственного производства 2016 год (PDF, 12,9 МБ)
01.09.2016 г. 4 19.02.10 Технология продукции общественного питания (основная профессиональная образовательная программа) 2016 год (pdf, 618 КБ)
01.09.2016 г. 3 260807.01 (19.01.17) Повар, кондитер (программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих) 2016 год (pdf, 639 КБ)
01.09.2016 г. 1 190631.01 (23.01.03) Автомеханик (программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих) 2016 год (pdf, 652 КБ)
11.05.2016 г. 95 Положение о классном руководителе (кураторе) (PDF, 4,7 МБ)
11.05.2016 г. 94 Положение о портфолио (PDF, 5,5 МБ)
05.05.2016 г. Методические рекомендации по профессии 23.01.03 Автомеханик
04.05.2016 г. Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта 2015 год (PDF, 20,5 МБ)
04.05.2016 г. Техническое обслуживание и ремонт автомобилей 2015 г. (pdf, 17,4 МБ)
12.02.2016 г. План финансово-хозяйственной деятельности ГБПОУ РО "ОАТТ" (PDF, 3,2 МБ)
09.02.2016 г. 70 Положение о правах, обязанностях и ответственности в сфере образования родителей (PDF, 3,4 МБ)
02.09.2015 г. Структура ГБПОУ РО "ОАТТ" (pdf, 206 КБ)
01.09.2015 г. 86 Положение о текущем контроле знаний и промежуточной аттестации студентов ГБПОУ РО "ОАТТ (PDF, 69 КБ)
01.09.2015 г. 36.02.01 Ветеринария 2015 год (pdf, 8,3 МБ)
01.09.2015 г. 13 36.02.01 Ветеринария (программа подготовки специалистов среднего звена) 2015 год (PDF, 12 МБ)
01.09.2015 г. 13 190210 Технология продукции общественного питания 2015 год (pdf, 8,6 МБ)
01.09.2015 г. 10 350111 Мастер сельскохозяйственного производства 2015 год (pdf, 8,6 МБ)
01.09.2015 г. 9 190210 Технология продукции общественного питания 2014 год (pdf, 9 МБ)
01.09.2015 г. 8 190117 Повар, кондитер (доработанный) 2014 год (pdf, 5,5 МБ)