Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Документы

Дата Наименование
01.09.2015 г. 10 350111 Мастер сельскохозяйственного производства 2015 год (pdf, 8,6 МБ)
01.09.2015 г. 9 190210 Технология продукции общественного питания 2014 год (pdf, 9 МБ)
01.09.2015 г. 8 190117 Повар, кондитер (доработанный) 2014 год (pdf, 5,5 МБ)
01.09.2015 г. 7 190117 Повар, кондитер 2014 год (pdf, 5,4 МБ)
01.09.2015 г. 6 350207 Механизация сельского хозяйства 2014 год (pdf, 8,6 МБ)
01.09.2015 г. 5 230103 Автомеханик (доработанный) 2014 год (pdf, 5,9 МБ)
01.09.2015 г. 3 350111 Мастер сельскохозяйственного производства (доработанный)2014 год (pdf, 9,2 МБ)
01.09.2015 г. 6 19.02.10 Технология продукции общественного питания ( программа подготовки специалистов среднего звена) 2015 год (PDF, 12,3 МБ)
01.09.2015 г. 5 19.02.10 Технология продукции общественного питания ( программа подготовки специалиста среднего звена) 2014 год (PDF, 12,8 МБ)
01.09.2015 г. 2 260807.01 (19.01.17) Повар, кондитер ( программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих)2014 год (PDF, 11 МБ)
01.09.2015 г. Структурные подразделения ГБПОУ РО "ОАТТ" (docx, 15 КБ)
28.08.2015 г. 86 Положение о текущем контроле знаний и промежуточной аттестации студентов ГБПОУ РО "ОАТТ" (PDF, 69 КБ)
28.08.2015 г. Публичный доклад (PDF, 25,8 МБ)
25.06.2015 г. Форма для отчета по Госпрограмме (xls, 55 КБ)
18.05.2015 г. Положение о порядке организации и осуществления образовательной деятельности по основным программам профессионального обучения в ГБПОУ РО ОАТТ (pdf, 87 КБ)
18.05.2015 г. положение о порядке организации интегрированного (инклюзивного) образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов (pdf, 133 КБ)
18.05.2015 г. Положение о порядке организации и осуществления образовательной деятельности (pdf, 133 КБ)
18.05.2015 г. Положение о порядке организации и осуществления образовательной деятельности по основным программам профессионального обучения в ГБПОУ РО ОАТТ (docx, 8 КБ)
11.05.2015 г. Свидетельство о государственной аккредитации
21.04.2015 г. ФГОС СПО по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (doc, 524 КБ)


Номер документа:
Название:


Новости
11.10.2018
"Мисс Осень-2018"
10.10.2018
"Мы за здоровый образ жизни"
10.10.2018
"День пожилого человека"

Все новости...