Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
A
A
A
A
Полная версия сайта
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум
Для слабовидящих
Новости
Техникум
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления ОАТТ
Документы
Образование
Руководство и педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащение образовательного процесса
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Образовательные стандарты
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Организация питания в ГБПОУ РО "ОАТТ"
Анкета "Независимая оценка качества образовательных услуг"
Анкета для студентов и родителей "Независимая оценка качества образовательных услуг"
Анкета для работодателей "Независимая оценка качества подготовки специалистов"
Воспитательная служба
Полезная информация для студентов
Психологическая служба
Телефон доверия
Социальная служба
Классное руководство
ОДЦП
Студенческая газета
Методическая работа
План работы
Положения
Структура методической службы
Внедрение ФГОС СПО ТОП 50
Противодействие коррупции
Нормативно правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции
Локальные акты
Антикоррупционная экспертиза
Методические материалы
Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения
Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера
Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов
Сообщить о коррупции
Социальное партнерство
Профессионально-общественная аккредитация образовательных программ
Направления подготовки (укрупненные группы)
Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных технологий
Нормативно правовые документы
Материалы для самостоятельного изучения
Инструкция для работы в электронно-библиотечной системе "Академия"
Инструкция для работы в ЭБС BOOK.ru
Методические рекомендации по организации и проведению производственной практики с применением дистанционных технологий обучения
Методические рекомендации по организации и проведению Учебной практики с применением дистанционных технологий обучения
Информация для студентов ГБПОУ РО "ОАТТ" и их родителей
Методические рекомендации для педагогических и административных работников ГБПОУ РО "ОАТТ"
Объявление для кураторов выпускных групп
Памятка по ГИА для студентов
Демонстрационный экзамен
Чемпионат по профессиональному мастерству "Профессионалы"
Региональный этап Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы" Ростовской области 2023
Отборочные соревнования
"Билет в будущее"
Проект ранней̆ профессиональной̆ ориентации «Билет в будущее»
Региональное учебно-методическое объединение (РУМО)
Студенческий спортивный клуб ОАТТ "Титан"
Информация о новой коронавирусной инфекции
Что нужно делать, чтобы не заразиться?
Что нужно делать, чтобы не заразить окружающих?
Какае страны не рекоментуеся посещать в связи с COVID-19
Памятка для родителей
Памятка по профилактике коронавирусной инфекции
Профилактика новой короновирусной инфекции
Преодоление экономических последствий новой коронавирусной инфекции
Дети вне политики
Год педагога и наставника
Мероприятия ко Дню среднего профессионального образования
Наставничество
Программы Наставничества
Обучение для лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья
Центр карьеры и содействия трудоустройству обучающихся и выпускников
Работодателю
Соискателю
Нормативные документы
Без срока давности
Информационная безопасность. Цифровая грамотность
Электронные образовательные ресурсы
ЭОР ГБПОУ РО "ОАТТ"
Государственная поддержка образовательного кредитования граждан
Документы
Специальности
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства
36.02.01 Ветеринария
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
Абитуриентам
Специальности
Сведения о работе приемной комиссии
Порядок приема
Заявления
Зачисление
Платные образовательные услуги
Гарантии студентам
Подача документов по e-mail
Почему мы?
Формы обучения
Прием на 2023-2024 учебный год
Виртуальная экскурсия в ОАТТ
Профориентационная работа
Студентам
Расписание занятий
Расписание звонков
В помощь студентам
Успеваемость
Доска почета
Подготовка к аттестации
О наличии общежития
Творчество
О наличии и условиях предоставления обучающимся стипендий, мер социальной поддержки
Где можно устроиться
Юридическая помощь
Информационный портал
Фото
Фотоальбомы
Видео
Контакты
Контактная информация
Реквизиты
Обратная связь
Электронный сервис получения консультации по оказываемым услугам
Электронные приемные
Горячая линия
Расписание занятий
Расписание звонков
В помощь студентам
Успеваемость
Доска почета
Подготовка к аттестации
О наличии общежития
Творчество
О наличии и условиях предоставления обучающимся стипендий, мер социальной поддержки
Где можно устроиться
Юридическая помощь
Информационный портал
Фотоальбомы
Главная
Студентам
Подготовка к аттестации
Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
(pdf, 810 КБ)
Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01
(pdf, 756 КБ)
Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
(pdf, 1018 КБ)
Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
(pdf, 369 КБ)
Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
(pdf, 1005 КБ)
Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
(pdf, 804 КБ)
Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ПМ.01 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
(pdf, 570 КБ)
Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ПМ. 04 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
(pdf, 545 КБ)
Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ПМ.02 ПМ.03 по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
(pdf, 566 КБ)
Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ПМ.04 ПМ.05 ПМ.06 по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
(pdf, 566 КБ)
Методические указания к выполнению письменной квалификационной работы для студентов 3 курса по профессии 19.01.17 повар, кондитер
(pdf, 745 КБ)
Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 36.02.01 Ветеринария
(pdf, 693 КБ)
Методические рекомендации по выполнению курсовых работ по специальности 36.02.01 Ветеринария
(pdf, 394 КБ)
Методические рекомендации для выполнения курсовой работы по МДК 02.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
(pdf, 485 КБ)
Методические указания к выполнению письменной экзаменационной работы для студентов 4 курса профессии 35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства
(pdf, 338 КБ)
Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) для специальности СПО 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
(pdf, 810 КБ)
Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Механизация животноводческих ферм профессия 35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства
(pdf, 204 КБ)
Методические рекомендации по выполнению отчета по производственной практике по ПМ 05 Выполнение работ по профессии Оператор по ветеринарной обработке животных для студентов специальности Ветеринария
(docx, 71 КБ)
Методические рекомендации по выполнению отчета по производственной практике (преддипломной) для студентов специальности Ветеринария
(doc, 565 КБ)
Методические указания для выполнения лабораторной работы по ПМ 03 Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения МДК 03.01 Методика ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
(docx, 572 КБ)
← Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl →
1
2
Страницы: 1-20 из 37
Номер документа:
Название:
Новости
27.11.2023
"Конституция России - основной закон государства"
27.11.2023
"Финансовое мошенничество"
24.11.2023
Собрание совета первых
Все новости...
Министерство науки и высшего образования РФ
Портал государственных и муниципальных услуг
Министерство общего и профессионального образования РО
Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Федеральный портал «Российское образование»
Министерство просвещения РФ
Cправочно-информационный портал «Русский язык»
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Официальный интернет-портал правовой информации
Национальный центр информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет
Официальный сайт для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях
MSRABOTA.RU
"Единая профессиональная база знаний издательства Лань для СПО - Издательство Лань "
Витрина закупок Ростовской области
Пресс-центр
Новости
Объявления
Фотоальбомы
Видео
Абитуриентам и студентам
Расписание занятий
О наличии и условиях предоставления обучающимся стипендий, мер социальной поддержки
О наличии общежития
Отделения
Отделение механизации
Отделение ветеринарии
Отделение технологии
Отделение автотранспорта
Контакты
Контактная информация
Реквизиты
Написать письмо
Противодействие коррупции
Электронные приемные
Помощь
Карта сайта
Поиск
Вопросы-ответы