Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
A
A
A
A
Полная версия сайта
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум
Для слабовидящих
Новости
Техникум
Основные сведения
Учредитель
История
Структура и органы управления ОАТТ
Методическая работа
Воспитательная служба
Перечень зданий и сооружений
Документы
Аттестация педагогических кадров
Отраслевое учебно-методическое объединение
Региональный отраслевой Ресурсный центр
Документы
Учредительные документы
Cамообследование
Локальные акты
Учебная деятельность
Платные образовательные услуги
Предписания органов, осуществляющих государственный контроль (надзор) в сфере образования
Исполнение предписаний
Образование
Уровни образования
Образовательные программы
Учебные планы
Аннотация к рабочим программам
Календарные учебные графики
Методические материалы
Численность обучающихся
Результаты перевода, восстановления и отчисления
Вакантные места для приема (перевода)
Руководство и педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащение образовательного процесса
Спорт
Документы
Общежитиe
Библиотека
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема
Инклюзивное образование
Международное сотрудничество
Договора о сотрудничестве
Образовательные стандарты
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Направления подготовки (укрупненные группы)
Социальное партнерство
WorldSkills Russia
"Молодые профессионалы"
"Навыки мудрых"
Отборочные соревнования апрель 2020 года
WorldSkills Express
"Билет в будущее"
Проект ранней̆ профессиональной̆ ориентации «Билет в будущее»
Профессионально-общественная аккредитация образовательных программ
Противодействие коррупции
Нормативно правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции
Локальные акты
Антикоррупционная экспертиза
Методические материалы
Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения
Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера
Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов
Сообщить о коррупции
Информация о новой коронавирусной инфекции
Что нужно делать, чтобы не заразиться?
Что нужно делать, чтобы не заразить окружающих?
Какае страны не рекоментуеся посещать в связи с COVID-19
Памятка для родителей
Памятка по профилактике коронавирусной инфекции
Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных технологий
Нормативно правовые документы
Материалы для самостоятельного изучения
Инструкция для работы в электронно-библиотечной системе "Академия"
Инструкция для работы в ЭБС BOOK.ru
Методические рекомендации по организации и проведению производственной практики с применением дистанционных технологий обучения
Методические рекомендации по организации и проведению Учебной практики с применением дистанционных технологий обучения
Информация для студентов ГБПОУ РО "ОАТТ" и их родителей
Методические рекомендации для педагогических и административных работников ГБПОУ РО "ОАТТ"
Объявление для кураторов выпускных групп
Памятка по ГИА для студентов
Преодоление экономических последствий новой коронавирусной инфекции
80 лет ПТО
Специальности
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства
36.02.01 Ветеринария
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
Абитуриентам
Специальности
Сведения о работе приемной комиссии
Порядок приема
Заявления
Зачисление
Платные образовательные услуги
Гарантии студентам
Подача документов по e-mail
Почему мы?
Формы обучения
Прием на 2021-2022 учебный год
Виртуальная экскурсия в ОАТТ
Студентам
Расписание занятий
Расписание звонков
В помощь студентам
Успеваемость
Доска почета
Подготовка к аттестации
О наличии общежития
Творчество
О наличии и условиях предоставления обучающимся стипендий, мер социальной поддержки
Трудоустройство выпускников ГБПОУ РО "ОАТТ"
Где можно устроиться
Юридическая помощь
Информационный портал
Фото
Фотоальбомы
Видео
Контакты
Контактная информация
Реквизиты
Обратная связь
Вопросы-ответы
Электронные приемные
Горячая линия
Расписание занятий
Расписание звонков
В помощь студентам
Успеваемость
Доска почета
Подготовка к аттестации
О наличии общежития
Творчество
О наличии и условиях предоставления обучающимся стипендий, мер социальной поддержки
Трудоустройство выпускников ГБПОУ РО "ОАТТ"
Где можно устроиться
Юридическая помощь
Информационный портал
Расписание занятий для студентов
Фотоальбомы
Главная
Студентам
Подготовка к аттестации
Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
(pdf, 810 КБ)
Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01
(pdf, 756 КБ)
Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
(pdf, 1018 КБ)
Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
(pdf, 369 КБ)
Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
(pdf, 1005 КБ)
Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
(pdf, 804 КБ)
Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ПМ.01 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
(pdf, 570 КБ)
Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ПМ. 04 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
(pdf, 545 КБ)
Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ПМ.02 ПМ.03 по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
(pdf, 566 КБ)
Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ПМ.04 ПМ.05 ПМ.06 по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
(pdf, 566 КБ)
Методические указания к выполнению письменной квалификационной работы для студентов 3 курса по профессии 19.01.17 повар, кондитер
(pdf, 745 КБ)
Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 36.02.01 Ветеринария
(pdf, 693 КБ)
Методические рекомендации по выполнению курсовых работ по специальности 36.02.01 Ветеринария
(pdf, 394 КБ)
Методические рекомендации для выполнения курсовой работы по МДК 02.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
(pdf, 485 КБ)
Методические указания к выполнению письменной экзаменационной работы для студентов 4 курса профессии 35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства
(pdf, 338 КБ)
Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) для специальности СПО 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
(pdf, 810 КБ)
Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Механизация животноводческих ферм профессия 35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства
(pdf, 204 КБ)
Методические рекомендации по выполнению отчета по производственной практике по ПМ 05 Выполнение работ по профессии Оператор по ветеринарной обработке животных для студентов специальности Ветеринария
(docx, 71 КБ)
Методические рекомендации по выполнению отчета по производственной практике (преддипломной) для студентов специальности Ветеринария
(doc, 565 КБ)
Методические указания для выполнения лабораторной работы по ПМ 03 Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения МДК 03.01 Методика ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
(docx, 572 КБ)
← Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl →
1
2
Страницы: 1-20 из 37
Номер документа:
Название:
Новости
11.12.2020
"Час кода"
10.12.2020
"Вместе против коррупции"
09.12.2020
«У Отчизны героев не счесть!»
Все новости...
Министерство Образования и Науки РФ
Портал государственных и муниципальных услуг
Министерство общего и профессионального образования РО
Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Федеральный портал «Российское образование»
Общественный совет Министерства образования и науки РФ
Cправочно-информационный портал «Русский язык»
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Официальный интернет-портал правовой информации
Национальный центр информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет
Официальный сайт для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях
Электронно-библиотечная система
MSRABOTA.RU
Электронно-библиотечная система
Год памяти и славы 2020
Пресс-центр
Новости
Объявления
Фотоальбомы
Видео
Абитуриентам и студентам
Расписание занятий
О наличии и условиях предоставления обучающимся стипендий, мер социальной поддержки
О наличии общежития
Отделения
Отделение механизации
Отделение ветеринарии
Отделение технологии
Отделение автотранспорта
Контакты
Контактная информация
Реквизиты
Написать письмо
Противодействие коррупции
Электронные приемные
Помощь
Карта сайта
Поиск
Вопросы-ответы