Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум


Образование

«Информация о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения»

Код,
шифр
Наименование
профессии, специальности,
направления подготовки,
научной специальности
Образовательная программа,
направленность, профиль, шифр и
наименование научной специальности
Уровень
образования
Формы
обучения
Нормативный
срок обучения
Учебные предметы,
курсы, дисциплины (модули),
предусмотренные соответствующей
образовательной программой
Практики,
предусмотренные
соответствующей
образовательной
программой
1 2 3 4 5 6 7 8
35.01.27 Мастер
сельскохозяйственного
производства
Программа подготовки
квалифицированных рабочих, служащих
по профессии 35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства,
технический (технологический) профиль
СПО Очная 1 год 10 месяцев Общеобразовательные дисциплины:
ОД.01-Русский язык
ОД.02-Литература
ОД.03-История
ОД.04-Обществознание
ОД.05-География
ОД.06-Иностранный язык
ОД.07-Информатика
ОД.08-Физическая культура/Адаптированный учебный предмет для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья "Физическая культура
ОД.09-Основы безопасности и защиты Родины
ОД.10-Физика
ОД.11-Химия
ОД.12-Математика
ОД.13-Биология
ИП-Индивидуальный проект*
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл:
СГ.01-История России
СГ.02-Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03-Безопасность жизнедеятельности
СГ.04-Физическая культура /Адаптированная дисциплина для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья "Физическая культура
СГ.05-Основы бережливого производства
СГ.06-Основы финансовой грамотности
СГ.07-Основы предпринимательства
Общепрофессиональные дисциплины:
ОП.01-Основы инженерной графики
ОП.02-Основы материаловедения и технология общеслесарных работ
ОП.03-Техническая механика с основами технических измерений
ОП.04-Основы электротехники
ОП.05-Основы агрономии
ОП.06-Основы зоотехнии
ОП.07-Основы микробиологии, санитарии и гигиены
ОП.08-Основы законодательства Российской Федерации в сфере дорожного движения
Профессиональные модули:
МДК.01.01-Ремонт узлов и механизмов, восстановление деталей сельскохозяйственных машин и оборудования
МДК.01.02-Выполнение стендовой обкатки, испытания и регулирования и наладки отремонтированных сельскохозяйственных машин и оборудования
МДК.02.01-Теоретическая подготовка трактористов- машинистов сельскохозяйственного производства С, E, F
ПМ.03.01-Теоретическая подготовка водителей категории "С"

Учебные практики:
УП.01.01-Учебная практика
УП.02.01-Учебная практика
УП.02.02-Индивидуальное вождение тракторов категории С, Е, F – вне сетки часов учебного плана
УП.03.01-Учебная практика
УП.03.02-Индивидуальное вождение автомобиля категории "С"- вне сетки часов учебного плана

Производственные практики:
ПП.01 Выполнение работ по ремонту и наладке сельскохозяйственных машин и оборудования – 6 недель


































35.01.11 Мастер
сельскохозяйственного
производства
Программа подготовки
квалифицированных рабочих, служащих
по профессии 35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства, технический профиль
СПО Очная 3 года 10 месяцев Общеобразовательные дисциплины
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 История
ОУД.05 Обществознание
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 ОБЖ
ОУД.08 Химия
ОУД.09 Биология
ОУД.10 Астрономия
ОУД.11 Экология
ОУД.12 Математика
ОУД.13 Информатика и ИКТ
ОУД.14 Физика
ОУД.15 Основы учебно-исследовательской деятельности
ОУД.16 Основы предпринимательства
ОУД.17 Основы финансовой грамотности
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы инженерной графики
ОП.02 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ
ОП.03 Техническая механика с основами технических измерений
ОП.04 Основы электротехники
ОП.05 Основы агрономии
ОП.06 Основы зоотехнии
ОП.07 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.08 Экологические основы природопользования
ОП.09 Основы микробиологии, санитарии и гигиены
ОП.10 Безопасность жизнедеятельности
ОП.11 Охрана труда
Профессиональные модули
ПМ.01 Выполнение механизированных работ в растениеводстве
МДК.01.01 Технология механизированных работ в растениеводстве
МДК.01.02 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования
ПМ.02 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования
МДК.02.01 Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования
ПМ.03 Выполнение механизированных работ на животноводческих комплексах и механизированных фермах
МДК.03.01 Технология механизированных работ в животноводстве
МДК.03.02 Техническое обслуживание и ремонт оборудования животноводческих ферм и комплексов
ПМ.04 Транспортировка грузов и перевозка пассажиров
МДК.04.01 Теоретическая подготовка водителей категории "В» и «С»
Учебная практика:
1. УП.01.01 - вне сетки учебного времени обучение вождению тракторов в следующих объемах:
категория «Е» - 15 час., «С» - 15 час., «F» - 15 час., «D» - 6 час.
2. УП.02.01 Слесарные работы - 2 недели
3. УП.02.02 Ремонтные работы - 5 недель
4. УП.02.03 Постановка техники на хранение - 3 недели
5. УП.03.01 Выполнение механизированных работ на животноводческих комплексах и механизированных фермах - 2 недели
6. УП.04.01 Техническое обслуживание и ремонт автомобилей - 1 неделя
7. УП.04.02 - вне сетки учебного времени обучение вождению автомобилей в следующих объёмах:
категория «С» -72 часа; категория «В» -56 часов.
Производственная практика:
1. Производственная практика 01 Выполнение механизированных работ в растениеводстве – 21 неделя
2. Производственная практика 02 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования – 7 недель
3. Производственная практика 03 Выполнение механизированных работ на животноводческих комплексах и механизированных фермах - 7 недель























23.01.17 Мастер по ремонту
и обслуживанию автомобилей
Программа подготовки
квалифицированных рабочих, служащих
по профессии 23.01.27 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, технический (технологический) профиль
СПО Очная 1 год 10 месяцев Общеобразовательные дисциплины
ОД.01 Русский язык
ОД.02 Литература
ОД.03 История
ОД.04 Обществознание
ОД.05 География
ОД.06 Иностранный язык
ОД.07Физическая культура/АУП Физическая культура
ОД.08 Основы безопасности и защиты Родины
ОД.09 Химия
ОД.10 Биология
ОД.11 Математика
ОД.12 Информатика
ОД.13Физика
-  Индивидуальный проект*
Общепрофессиональные дисциплины:
ОП.01 Электротехника
ОП.02 Охрана труда
ОП.03 Материаловедение
ОП.04 Безопасность жизнедеятельности
ОП.05 Физическая культура
ОП.06 Основы инженерной графики
ОП.07 Основы финансовой грамотности
Профессиональные модули:
МДК.01.01 Устройство и конструктивные особенности автомобилей
МДК.01.02 Техническая диагностика автомобилей
МДК.02.01 Техническое обслуживание автомобиля
МДК.02.02 Теоретическая подготовка водителя автомобиля категории "В" и "С"
МДК.03.01 Слесарное дело и технические измерения
МДК.03.02 Ремонт автомобилей
Учебные практики:
УП.01.01-Техническая диагностика автомобилей
УП.02.01-Техническое обслуживание автомобилей
УП.02.02-Индивидуальное вождение автомобилей категории В, С* - вне сетки часов учебного плана
УП.03.01-Ремонтные работы

Производственные практики:
ПП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля – 1 неделя;
ПП.03 Текущий ремонт различных типов автомобилей – 4 недели.


















23.01.17 Мастер по ремонту
и обслуживанию
автомобилей
Программа подготовки
квалифицированных рабочих, служащих
по профессии 23.01.27 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, технический (технологический) профильф
СПО Очная 2 года 10 месяцев Общеобразовательные дисциплины
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 История
ОУД.05 Обществознание
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 ОБЖ
ОУД.08 Химия
ОУД.09 Биология
ОУД.10 Астрономия
ОУД.11 Экология
ОУД.12 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия
ОУД.13 Информатика
ОУД.14 Физика
ОУД.15 Основы учебно-исследовательской деятельности
ОУД.16 Основы предпринимательства
ОУД. 17 Основы финансовой грамотности
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Электротехника
ОП.02 Охрана труда
ОП.03 Материаловедение
ОП.04 Безопасность жизнедеятельности
ОП.05 Основы инженерной графики
ОП.06 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.07 Технология поиска работы и трудоустройства
Профессиональные модули
ПМ.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
МДК.01.01 Устройство и конструктивные особенности автомобилей
МДК.01.02 Техническая диагностика автомобилей
ПМ.02 Техническое обслуживание автотранспорта
МДК.02.01 Техническое обслуживание автомобиля
МДК.02.02 Теоретическая подготовка водителя автомобиля
ПМ.03 Текущий ремонт различных типов автомобилей
МДК.03.01 Слесарное дело и технические измерения
МДК.03.02 Ремонт автомобилей
Учебная практика:
1. УП.01.01 Техническая диагностика автомобилей - 4 недели
2. УП.02.01 Техническое обслуживание автомобилей - 4 недели
3. УП.02.02 - вне сетки учебного времени обучение вождению автомобилей в следующих объёмах:
категория «С» -72 часа; категория «В» -56 часов
4. УП.03.01 Слесарные работы - 2 недели
5. УП.03.02 Ремонтные работы - 5 недель
Производственная практика:
1. Производственная практика 01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля – 4 недели
2. Производственная практика 03 Текущий ремонт различных типов автомобилей – 8 недель





















 
35.02.16 Эксплуатация и ремонт
сельскохозяйственной
техники и оборудования
Программа подготовки
специалистов среднего звена
по специальности 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования,
технический (технологический) профиль
СПО Очная 3 года 10 месяцев Общеобразовательные дисциплины
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 История
ОУД.05 Обществознание
ОУД.06 Химия
ОУД.07 Физическая культура
ОУД.08 ОБЖ
ОУД.09 Экология
ОУД.10 Астрономия
ОУД.11 Математика
ОУД.12 Информатика
ОУД.13 Физика
ОУД.14 Основы учебно-исследовательской деятельности
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОГСЭ.06 Технология поиска работы и трудоустройства
Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Материаловедение
ОП.04 Электротехника и электронная техника
ОП.05 Основы гидравлики и теплотехники
ОП.06 Основы агрономии
ОП.07 Основы зоотехнии
ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.12 Охрана труда
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности
ОП.14 Основы предпринимательской деятельности
Профессиональные модули
ПМ.01 Подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе, комплектование сборочных единиц
МДК.01.01 Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин
МДК.01.02 Подготовка тракторов и сельскохозяйственных машин и механизмов к работе
ПМ.02 Эксплуатация сельскохозяйственной техники
МДК.02.01 Комплектование машинно-тракторного агрегата для выполнения сельскохозяйственных работ
МДК.02.02 Технологии механизированных работ в растениеводстве
МДК.02.03 Технологии механизированных работ в животноводстве
ПМ.03 Техническое обслуживание и диагностирование неисправностей сельскохозяйственных машин и механизмов; ремонт отдельных деталей и узлов
МДК.03.01 Система технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственных машин и механизмов
МДК.03.02 Технологические процессы ремонтного производства
ПМ.04 Освоение профессии рабочего, должности служащего: 19205 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
МДК.04.01 Теоретическая подготовка трактористов- машинистов сельскохозяйственного
производства категорий С, D, E, F
ПМ.05 Освоение профессии рабочего, должности служащего: 11442 Водитель автомобиля
МДК.05.01 Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "В» и «С»

 
Учебная практика:
1. УП.01.01 Учебная практика по подготовке машин, механизмов, установок, приспособлений к работе,
комплектований сборочных единиц – 4 недели
2. УП.02.01 Учебная практика по эксплуатации сельскохозяйственной техники – 2 недели
3. УП.03.01 Учебная практика по технологическому обслуживанию и диагностированию неисправностей
сельскохозяйственных машин и механизмов; ремонту отдельных деталей и узлов – 2 недели
4. УП.04.01 Слесарные работы - 1 неделя
5. УП.04.02 Ремонтные работы - 2 недели
6. УП.04.03 - вне сетки учебного времени обучение вождению тракторов в следующих объемах:
категория «В» - 15 час., «Е» - 15 час., «С» - 15 час., «F» - 15 час., «D» - 6 час.
7. УП.05.01 Техническое обслуживание и ремонт автомобиля - 1 неделя
8. УП.05.02 - вне сетки учебного времени обучение вождению автомобилей в следующих объёмах:
категория «С» -72 часа; категория «В» -56 часов.
Производственная практика:
1. Производственная практика 01 Подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе,
комплектование сборочных единиц - 2 недели
2. Производственная практика 02 Эксплуатация сельскохозяйственной техники – 2 недели
3. Производственная практика 03 Техническое обслуживание и диагностирование неисправностей
сельскохозяйственных машин и механизмов; ремонт отдельных деталей и узлов – 2 недели
4. Преддипломная практика - 4 недели






































43.02.15 Поварское и
кондитерское дело
Программа подготовки
специалистов среднего звена
по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, социально-экономический профиль
СПО Очная 3 года 10 месяцев Общеобразовательные дисциплины
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 История
ОУД.05 Обществознание
ОУД.06 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия
ОУД.07 Физика
ОУД.08 Физическая культура
ОУД.09 ОБЖ
ОУД.10 Экология
ОУД.11 Астрономия
ОУД.12 Информатика
ОУД.13 Химия
ОУД.14 Биология
ОУД.15 Основы учебно-исследовательской деятельности
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Физическая культура
ОГСЭ.02 Основы философии
ОГСЭ.03 История
ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.05 Психология общения
ОГСЭ.06 Технология поиска работы и трудоустройства
Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Экологические основы природопользования
ЕН.02 Химия
Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организации питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Кухня народов мира
ОП.11 Рисование и лепка
ОП.12 Основы предпринимательской деятельности
Профессиональные модули
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
ПМ.07 Выполнение работ по профессиям рабочих: 16675 Повар
МДК.07.01 Технология приготовления блюд для кулинарного производства
ПМ.08 Выполнение работ по профессиям рабочих: 12901 Кондитер
МДК.08.01 Технология приготовления блюд для кондитерского производства
Учебная практика:
1. Учебная практика 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента – 2 недели
2. Учебная практика 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания – 2 недели
3. Учебная практика 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом
потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания – 2 недели
4. Учебная практика 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания – 1 неделя
5. Учебная практика 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом
потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания – 2 недели
6. Учебная практика 06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала – 1 неделя
7. Учебная практика 07 Выполнение работ по профессиям рабочих: 16675 Повар – 2 недели
8. Учебная практика 08 Выполнение работ по профессиям рабочих: 12901 Кондитер – 2 недели
Производственная практика:
1. Производственная практика 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента – 2 недели
2. Производственная практика 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом
потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания – 4 недели
3. Производственная практика 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом
потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания – 4 недели
4. Производственная практика 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания – 2 недели
5. Производственная практика 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания – 3 недели
6. Производственная практика 07 Выполнение работ по профессиям рабочих: 16675 Повар – 3 недели
7. Производственная практика 08 Выполнение работ по профессиям рабочих: 12901 Кондитер – 4 недели
8. Преддипломная практика - 4 недели



































36.02.01 Ветеринария Программа подготовки
специалистов среднего звена
по специальности 36.02.01 Ветеринария,
естественнонаучный профиль
СПО Очная 3 года 10 месяцев Общеобразовательные дисциплины
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 История
ОУД.05 Обществознание
ОУД.06 Математика
ОУД.07 Физика
ОУД.08 Физическая культура/АОУД.01 Физическая культура
ОУД.09 ОБЖ
ОУД.10 Экология
ОУД.11 Астрономия
ОУД.12 Информатика
ОУД.13 Химия
ОУД.14 Биология
ОУД.15 Основы учебно-исследовательской деятельности
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура/АОГСЭ.01 Физическая культура
ОГСЭ.05 Основы финансовой грамотности/АОГСЭ.05 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Экологические основы природопользования
Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Анатомия и физиология животных
ОП.02 Латинский язык в ветеринарии
ОП.03 Основы микробиологии
ОП.04 Основы зоотехнии
ОП.05 Ветеринарная фармакология
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Правовое обеспечение ветеринарной деятельности
ОП.08 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.10 Охрана труда
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ОП.12 Анатомофизиологические особенности мелких домашних животных и птиц
ОП.13 Реализация лекарственных средств и товаров для животных
ОП.14 Болезни мелких домашних и экзотических животных
ОП.15 Основы кинологической деятельности
Профессиональные модули
ПМ.01 Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий
МДК.01.01 Методики проведения зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий
ПМ.02 Участие в диагностике и лечении заболеваний сельскохозяйственных животных
МДК.02.01 Методики диагностики и лечения заболеваний сельскохозяйственных животных
ПМ.03 Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
МДК.03.01 Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
ПМ.04 Проведение санитарно-просветительской деятельности
МДК.04.01 Основные методы и формы санитарно-просветительской деятельности
ПМ.05 Выполнение работ по профессии 15808 Оператор по ветеринарной обработке животных
МДК.05.01 Диагностика и лечение заболеваний сельскохозяйственных животных

 
Учебная практика:
1. Учебная практика 01 Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных
мероприятий – 4 недели
2. Учебная практика 02 Участие в диагностике и лечении заболеваний сельскохозяйственных животных –
10 недель
3. Учебная практика 03 Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения – 1 неделя
4. Учебная практика 04 Проведение санитарно-просветительской деятельности – 2 недели
5. Учебная практика 05 Выполнение работ по профессии 15808 Оператор по ветеринарной обработке животных – 4 недели
Производственная практика:
1. Производственная практика 01 Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий – 4 недели
2. Производственная практика 02 Участие в диагностике и лечении заболеваний сельскохозяйственных животных – 3 недели
3. Производственная практика 03 Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения – 3 недели
4. Производственная практика 05 Выполнение работ по профессии 15808 Оператор по ветеринарной обработке животных – 5 недель
5. Преддипломная практика - 4 недели








































Положение о языке образования в ГБПОУ РО "ОАТТ"

Информация о численности обучающихся 


Информация о результатах приема в ГБПОУ РО "ОАТТ" по состоянию на 18.09.2024

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления



Информация по образовательным программам


 Код,
шифр
Наименование
профессии,
специальности,
направления подготовки,
наименование группы
научных специальностей
 Уровень
образования
Образовательная программа,
направленность, профиль,
шифр и наименование 
научной специальности
Реализуемые
формы обучения
Ссылка
на описание
образовательной программы
с приложением ее копии
 Ссылка
на учебный план
 Ссылка
на рабочие программы
(по каждой дисциплине
в составе образовательной программы)
 Ссылка
на календарный
учебный график
 Ссылка
на рабочие программы практик,
предусмотренных
соответствующей 
образовательной программой
 Ссылка
на методические 
и иные документы,
разработанные ОО
для обеспечения
образовательного процесса,
а также рабочие программы
воспитания и календарные
планы воспитательной работы,
включаемых в ООП
2 3 10  11 
 35.01.27 Мастер
сельскохозяйственного
производства
 СПО Программа подготовки
квалифицированных
рабочих, служащих
по профессии 35.01.27
Мастер сельскохозяйственного
производства,
технический
(технологический) профиль
 очная Описание образовательной программы 2023 год 2023 год 2023 год





  Методические и иные документы

Рабочая программа воспитания 2023 год
Календарный план ВР 2023 год

Рабочая программа воспитания 2024 год
Календарный план ВР 2024 год
 35.01.11 Мастер
сельскохозяйственного
производства
 СПО Программа подготовки
квалифицированных
рабочих, служащих
по профессии 35.01.11
Мастер сельскохозяйственного
производства,
технический  профиль
 очная Описание образовательной программы 2021 год

2022 год
 

2022 год








2021 год

2022 год






  Методические и иные документы
 23.01.17 Мастер 
по ремонту и
обслуживанию автомобилей
(1 год 10 месяцев)
 СПО Программа подготовки
квалифицированных
рабочих, служащих 
по профессии 23.01.17
Мастер по ремонту и
обслуживанию автомобилей,
технический (технологический) профиль
 очная Описание образовательной программы 2023 год 2023 год 2023 год 2023 год 

2024 год
Методические и иные документы

Рабочая программа воспитания 2023 год
Календарный план ВР 2023 год

Рабочая программа воспитания 2024 год
Календарный план ВР 2024 год
 23.01.17 Мастер
по ремонту и
обслуживанию автомобилей
(2 года 10 месяцев)
 СПО Программа
подготовки
квалифицированных
рабочих, служащих
по профессии 23.01.17
Мастер по ремонту и
обслуживанию автомобилей,
технический
(технологический) профиль
 очная Описание образовательной программы 2022 год 2022 год   2022 год  2022 год  Методические и иные документы
 35.02.16 Эксплуатация и ремонт
сельскохозяйственной
техники и оборудования
 СПО Программа подготовки
специалистов среднего звена
по специальности 35.02.16
Эксплуатация и ремонт
сельскохозяйственной техники 
и оборудования, технический 
(технологический) профиль 
 очная Описание образовательной программы 2023 год 2022 год 
2023 год
2023 год   Методические и иные документы

Рабочая программа воспитания 2023 год
Календарный план ВР 2023 год

Рабочая программа воспитания 2024 год

Календарный план ВР 2024 год
 43.02.15 Поварское и
кондитерское дело 
 СПО Программа подготовки
специалистов среднего звена
по специальности 43.02.15
Поварское и кондитерское дело,
социальноэкономический профиль
 очная Описание образовательной программы 2023 год 2022 год  
2023 год
2023 год 2023 год  Методические и иные документы

Рабочая программа воспитания 2023 год
Календарный план ВР 2023 год

Рабочая программа воспитания 2024 год

Календарный план ВР 2024 год
 36.02.01 Ветеринария  СПО Программа подготовки
специалистов среднего звена
по специальности 36.02.01 
Ветеринария,
естественнонаучный профиль
 очная Описание образовательной программы 2023 год 2022 год
2023 год
2023 год  2023 год Методические и иные документы

Рабочая программа воспитания 2023 год
Календарный план ВР 2023 год

Рабочая программа воспитания 2024 год

Календарный план ВР 2024 год

Информация по адаптированным образовательным программам
Код,
шифр
Наименование
профессии,
специальности,
направления подготовки,
наименование группы
научных специальностей
Уровень
образования
Образовательная программа,
направленность, профиль, 
шифр и наименование
научной специальности
Реализуемые
формы
обучения
Ссылка
на описание
образовательной программы
с приложением ее  копии
Ссылка
на учебный
план
Ссылка
на рабочие программы
(по каждой дисциплине
в составе образовательной
программы)
Ссылка
на
календарный 
учебный
график
Ссылка
на рабочие программы
практик,
предусмотренных 
соответствующей
образовательной программой
Ссылка
на методические и иные документы,
разработанные ОО
  для обеспечения
образовательного процесса,
а также рабочие программы
воспитания и календарные
планы воспитательной
работы, включаемых в ООП
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
   не реализуется                  

Информация о трудоустройстве выпускников ГБПОУ РО "ОАТТ" за 2023-2024 учебный год
Код,
шифр
Наименование
профессии, специальности,
направления подготовки
наименование группы
научных специальностей
Образовательная программа,
направленность, профиль,
шифр и наименование
научной специальности
Количество
выпускников
Количество
трудоустроенных
выпускников
1 2 3 4 5
 35.01.11 Мастер
сельскохозяйственного
производства 
Программа подготовки
квалифицированных рабочих, служащих
по профессии 35.01.11 Мастер
сельскохозяйственного производства,
технический (технологический) профиль
 57  34
 23.01.17 Мастер
по ремонту и
обслуживанию автомобилей
Программа подготовки
квалифицированных рабочих, служащих
по профессии 23.01.17 Мастер
по ремонту и обслуживанию автомобилей,
технический (технологический) профиль
 20 11 
35.02.16  Эксплуатация и ремонт
сельскохозяйственной техники
и оборудования 
Программа подготовки
специалистов среднего звена
по специальности 35.02.16 Эксплуатация
и ремонт сельскохозяйственной
техники и оборудования,
технический (технологический) профиль 
 22 15 
43.02.15  Поварское и кондитерское дело  Программа подготовки
специалистов среднего звена
по специальности 43.02.15 Поварское
и кондитерское дело
социальноэкономический профиль 
 15  11
36.02.01  Ветеринария  Программа подготовки
специалистов среднего звена
по специальности 36.02.01 Ветеринария,
естественнонаучный профиль 
 23  19
43.01.09 Повар, кондитер Программа подготовки
квалифицированных рабочих, служащих
по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
социальноэкономический профиль
 12  8