Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Новости

13.05.2019
Студентки техникума, ставшие победителями в заочном этапе Всероссийского конкурса молодежных проектов «Наша история», приняли участие в очном этапе в городе Москве.

09.05.2019
В студенческом общежитии техникума прошел литературно – музыкальный вечер «Поклонимся великим тем годам»

08.05.2019
8 мая в техникуме состоялось мероприятие, посвященное 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

29.04.2019
В рамках отборочных соревнований "Молодые профессионалы" к соревнованиям приступили участники категории "Навыки мудрых"

28.04.2019
Отборочные соревнования по компетенции «Эксплуатация сельскохозяйственных машин» в Ростовской области продолжаются проходить согласно графику выполнения конкурсных заданий

27.04.2019
Студент Октябрьского аграрно-технологического техникума представил Ростовскую область на отборочных соревнованиях "Молодые профессионалы"

26.04.2019
В Октябрьском аграрно-технологическом техникуме прошла квест-игра «Земля – наш общий дом!»

26.04.2019
На конкурсной площадке Октябрьского аграрно-технологического техникума продолжаются соревнования

25.04.2019
Восьмая группа студентов приступила к соревнованиям

25.04.2019
Студенты Октябрьского аграрно-технологического техникума одержали победу в территориальном патриотическом конкурсе «Наследники Победы»



Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Темы
Документы
Дата Наименование
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1005 КБ)