Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

День Победы!

08.05.2019


День Победы!

9 мая 1945 года все больше отдаляется от нас, но мы все помним о том, какой ценой досталась нашим дедам Победа в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг. И каждый год мы отмечаем этот праздник прекрасный и в то же время трагический.

8 мая в  техникуме  состоялось мероприятие, посвященное 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В актовом зале собрались студенты и преподаватели, чтобы вспомнить, какой ценой было завоевано будущее человечества. Студенты  I-III курсов рассказали  о трудных дорогах войны, о героях, пожертвовавших собой во имя спасения Родины, чтобы Великий День Победы навсегда остался  в сердцах благодарных потомков.

Дорогие ветераны! Низкий поклон вам за то, что в самый страшный момент в истории нашей Родины вы сделали все возможное для ее спасения. Будьте счастливы, ваш подвиг навсегда сохранится в сердцах всех последующих поколений!





Теги: студенты, ОАТТ, мероприятие, День победы,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Темы
Документы
Дата Наименование
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1005 КБ)