Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Литературно – музыкальный вечер «Поклонимся великим тем годам»

09.05.2019


Литературно – музыкальный вечер «Поклонимся великим тем годам»

    Время постоянно движется вперёд, но  остаются  значимые события  для каждого из нас, для всего народа. И праздники, о которых нельзя забывать, о них просто необходимо помнить, достойно отмечать и передавать как эстафету будущим поколениям.

74 – я годовщина со  Дня Победы в Великой Отечественной войне наполнена особым смыслом. Это – священная память о погибших на полях сражений. Это – наша история, наша боль, наша надежда…

        Этому событию был посвящён литературно – музыкальный вечер «Поклонимся великим тем годам», который прошел  в студенческом  общежитии. Песни военных лет, сопровождавшиеся видеофрагментами,  чтение стихов в исполнении Емельяновой Марии и Митрофановой Людмилы, Костенко Владимиром и Бахаревой Верой будто переносили зрителей и участников мероприятия  в то страшное, но значимое в истории время. Вечер  «Поклонимся великим тем годам» вызвал бурю эмоций и оставил глубокое впечатление в сердце каждого студента.





Теги: студенты, День победы, литература, общежитие оатт,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Темы
Документы
Дата Наименование
11.06.2019 г. Список хозяйств - социальных партнеров ГБПОУ РО "ОАТТ" (docx, 17 КБ)
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)