Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум





Фотоальбомы
Фотоальбомы

Методические и иные документы, разработанные ГБПОУ РО "ОАТТ" для обеспечения образовательного процесса

Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Профессия 43.01.09 Повар. кондитер

Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 08 Выполнение работ по профессиям рабочих: 12901 Кондитер; специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, группа СПКД-1-18, 3 курс

Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 07 Выполнение работ по профессиям рабочих: 16675 Повар; специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, группа СПКД-1-18, 3 курс

Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента профессия 43.01.09 Повар, кондитер группа П-1-17, 4 курс

Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПП 03 ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента профессия 43.01.09 Повар, кондитер группа П-1-17, 4 курс

Методические рекомендации для выполнения курсовой работы по ПМ. 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методические указания для выполнения лабораторной работы по ПМ 03. Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. МДК 03.01. Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения

Методические указания для выполнения лабораторной работы по ПМ 01. Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий МДК 01.01. «Методики проведения зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий»

Методические указания для выполнения лабораторной работы по ПМ 02. МДК 02.01. «Участие в диагностике и лечении заболеваний сельскохозяйственных животных»

МУ к выполнению отчета по практическим работам ПМ 02. Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования автор: Кандыба Н.Н
МУ к выполнению отчета по практическим работам ПМ 02. Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования автор: Кандыба Н.Н 19.01.2021 г. (Скачать)